台灣安全 人民有錢
YES WE CAN

理念與堅持給每一個重要的你

最新動態
2019.12.03
活動

耀眼新藍天|競選歌曲

競選歌曲《耀眼新藍天》上線了!
中華民國是個多元、可愛的寶島,應該要有更多包容、愛與正能量,我們希望透過這首歌,讓選舉不再只是分裂或紛爭,更應該充滿歡樂、凝聚全台灣人民力量,帶動台灣一起向上。
《耀眼新藍天》這首歌的開場,以台灣國球「棒球」的歡呼加油聲出發,我們每個人每天腳踏著泥土、揮灑汗水,用力地生活每一天,就是希望能過上更好、更幸福的日子。副歌中眾人齊唱高呼UP!表達台灣人奮發向上的決心,也象徵未來執政不僅能苦民所苦,更能帶領國家蒸蒸日上、不怕風雨不畏艱難、一步一腳印持續努力,攜手與人民打造更好的明天,重現耀眼新藍天!
耀眼新藍天: https://h.richtw.tw/songUP

韓國瑜在競選的路上

需要你的支持!

最新動態
2019.12.03
抹黑澄清

網軍霸凌,嚴懲幕後真兇

昨天,網軍因霸凌式的文字、散佈假消息遭到起訴,這個事件外交部處理失當,導致中華民國損失一位優秀的外交人才。有責任的政府一定要徹查此案,尤其必須儘速清查護航網軍的資金來源是否有動用到人民公帑,同時也請全民一起來呼籲政府要拿出魄力、決心與良知,嚴懲那些殺人於無形的幕後真兇,還給台灣社會與受害家屬一個應有的公道與正義。